1 tablete grande de Chocolate Superior Meio Amargo Nestlé, picado
3 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Nescafé
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Calda:
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 colher (chá) de Nescafé
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 pacotes de biscoitos Champanhe
Dissolva o chocolate em banho-maria, junte as gemas, mexa por alguns minutos e retire do fogo.
Bata em creme a manteiga com o Nescafé e o açúcar, junte a mistura de chocolate e o creme de leite.
Misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer os biscoitos.
Forre o fundo e os lados de uma forma de 20 centímetros de diâmetro com pape-alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos e creme (sendo a última de biscoitos).
Reserve um pouco do creme para decorar a torta. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo, desenforme e cubra com o creme reservado; faça desenhos com o garfo.
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