quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bolo de Fanta II

Ingredientes:
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
3 ovos - claras em neve
1 lata de Fanta (350ml)
1 1/2 de fermento em pó
1 garrafa pequena de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata bem as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e, aos poucos, coloque a fanta. Por último, acrescente delicadamente as claras em neve e o fermento. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno moderado, por cerca de 25 minutos. Desenforme ainda quente e regue com uma mistura feita com o leite de coco e o leite condensado. Polvilhe coco. Pode conservar na geladeira.

Obs. Uma segunda versão para o bolo sucesso de acessos no The Way Gourmet. (Só não foi anotado a data). 

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