Ingredientes:
3 tabletes de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de passas
1 ovo
Modo de preparo: misture bem o fermento com a farinha. Acrescente a manteiga. Acrescente a manteiga (derretida em banho-maria), o sal,os ovos e o suco de laranja, ligeiramente aquecido, misturando tudo muito bem. Junte, aos poucos, a farinha amassando e sovando bem a massa.
Misture bem todos os ingredientes do recheio.
Divida a massa e o recheio em três partes iguais. Abra cada parte da massa separadamente, formando retângulos compridos; espalhe o recheio e enrole cada pão como se fosse um rocambole. Dobre o pão, dando-lhe o formato de um U e faça um corte profundo em toda a sua superfície. Deixe crescer e asse em forno quente por vinte minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário