quarta-feira, 4 de abril de 2012

Assado diferente de repolho

Ingredientes da massa:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
3 ovos
1 cenoura
1 cebola
5 azeitonas verdes sem caroço
1 pitada de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara de água


Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador


Ingredientes do recheio
300g de repolho
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 tablete de caldo de legumes
1 tomate grande
1 maço de coentro/cebolinha
300g de milho verde
1/2 colher (chá) de colorau ou urucum
4 colheres (sopa) de óleo


Modo de fazer o recheio
Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, a cebola com o caldo de legumes e o colorau.
Adicione o tomate, sem pele, sem sementes, o repolho picado, o coentro e a cebolinha, Refogue por dez minutos e acrescente o milho verde.


Montagem
Espalhe metade da massa pronta na forma previamente untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe o recheio e despeje o restante da massa sobre o recheio. Coloque para assar por 40 minutos em forno com temperatura média até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário