sexta-feira, 27 de abril de 2012

Picadinho de carne-seca e mandioquinha

Ingredientes:
meio quilo de carne-seca cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de tomate (Knorr Elefante)
4 mandioquinhas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo: De véspera, coloque a carne em uma vasilha e cubra com água para dessalgar (troque a água 4 vezes). Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva o cudo de caldo de tomate. Junte a carne reservada, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente as mandioquinhas e volte ao fogo médio (com a panela destampada) por mais 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia. Adicione o cheiro-verde, misture e sirva em seguida. Rende 4 porções.

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