Ingredientes: 1 kg de batata, 1 ovo, 1/2 xícara de leite, 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 10 salsichas, 1 ovo batido para pincelar, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de fazer: Cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor. Junte o ovo e o leite e misture bem. Vá acrescentando a farinha e amassando até obter uma massa macia.
Corte as salsichas ao meio. Na palma da mão, abra um pouco de massa. Coloque o pedaço de salsicha no meio e feche a massa. Repita isso com todas as meias-salsichas. Coloque numa assadeira untada. Pincele com o ovo batido e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) moderado e asse até que doure (por uns 30 minutos). Dá 20 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário