8 palitos de madeira para sorvete
8 maças vermelhas, lavadas e secas
1 xícara de água
3 xícaras de açúcar
1/2 xícara de Karo
1 colher (chá) de corante vermelho
1) Coloque um palito em cada maçã, do lado do cabinho.
Unte uma assadeira larga e reserve.
2) Numa panela com capacidade para 2 litros, misture os ingredientes restante e leve ao fogo até levantar fervura, sem mexer.
3) Ferva em fogo forte, sempre sem mexer até que um pouco da mistura colocada em água fria separe-sem em fios duros, cerca de 5 minutos.
4) Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã. Retire-a e deixe escorrer o excesso.
5) Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.
6)Deixe esfriar e endurecer a casca de caramelo antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário