Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparar: escalde a farinha de milho com água fervente. Deixe esfriar e junte a maionese, o queijo, os ovos e os ingredientes secos, peneirados juntamente, e misture bem. Com uma colher de sobremesa, pingue porções da massa dentro de uma xícara (café), polvilhada com farinha de trigo, e sacuda bem para que os pãezinhos fiquem redondos e cobertos de farinha. Coloque-os em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno quente até dourarem, cerca de trinta e cinco minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário