Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
250g de gordura hidrogenada
01 copo de guaraná
sal a gosto
Recheio:
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola picadinha
01 dente de alho
02 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
01 lata de ervilhas
01 colher (sopa) de massa de tomate
1/2 xícara (chá) de água
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e salsa
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa, misture bem e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, a ervilhas, massa de tomate, sal, salsa picadinha e pimenta. Refogue por 10 minutos e acrescente a farinha de trigo dissolvida em água. Mexa bem para não embolar. Assim que ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar. Forre uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve para assar em forno quente. (10 porções)
Nenhum comentário:
Postar um comentário