sábado, 28 de abril de 2012

Risoto Primavera

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de arroz
300g de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados
1 lata de ervilha (escorrida)
2 cubos de caldo de tomate
2 xícaras e meia (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
Adicione o presunto, os palmitos e a ervilha. Refogue por 2 minutos. Dissolva os cubos de caldo de tomate na água e acrescente ao arroz. Junte o cheiro-verde, aumente o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz ficar macio.
Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário