Ingredientes:
6 ovos
1 pitada de sal
12 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata muito bem os ovos inteiros até dobrar de volume;
Acrescente o açúcar até clarear
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento já misturado na farinha de trigo;
Coloque na assadeira arrumada com frutas e salpicado com açúcar e canela;
Por cima coloque o creme ao lado
Ingredientes do creme:
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Bata as gemas muito bem co o açúcar até clarear um pouco;
Junte o creme de leite e a essência, bata mais um pouco;
Leve tudo ao banho-maria para esquentar se ferver;
Deixe esfriar para utilizar.
Ingredientes extras:
4 bananas nanica (não muito maduras)
1 xícara (chá) de abacaxi picado (levemente escaldado)
1 manga haden em cubos (ou outras frutas da época)
Raspas de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Arrume tudo em assadeira número 3 untada com manteiga e polvilhada com farinha sem apertar as frutas.
Espalhe a mistura de raspas de limão, açúcar e canela em pó.
Leve ao forno médio por 25 ou 35 minutos aproximadamente.
Rendimento: 15 porções.
Manga haden.
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