Ingredientes:
200g de linguiça
100g de presunto cozido picado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 embalagem de Pomodoro
1 xícara (chá) de água fervente
Sal e molho de pimenta Cica, a gosto
500g de lasanha cozida em água e sal
200g de mussarela em fatias
4 ovos cozidos em rodelas
Modo de preparar:
Retire a pele da linguiça e amasse com um garfo. Misture com o presunto e leve ao fogo, juntamente com o óleo e a cebola. Quando estiver frio, junte o vinho e ferva por 5 minutos. Acrescente o Pomodoro, a água, sal e pimenta. Cozinhe cerca de 10 minutos, até apurar. Num refratário, arrume camadas de lasanha, mussarela, ovos e do molho preparado. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve ao forno quente, cerca de 15 minutos.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário