terça-feira, 22 de maio de 2012

Canelone invertido



Para fazer este prato usei 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo, 6 fatias de apresuntado, 6 fatias de queijo  muçarela, 2 tomates maduro.

Modo de preparo:
Coloque água para ferver em uma panela, quando estiver fervendo coloque os ninhos de macarrão, não deixe cozinhar muito, é só para amolecer um pouco. Despeje em um escorredor.
Prepare um molho com os tomates, o molho pode ser de sua preferencia com carne moída, molho branco, requeijão, etc.
Pegue uma fatia de apresuntado e uma de queijo muçarela e o macarrão cozido, enrole e fixe com um palito de dente, vá colocando em um refratário, depois despeje o molho por cima. Leve ao micro-ondas para derreter a muçarela. (Obs. o apresuntado tem que ficar por fora, conforme a primeira  foto acima). E bom apetite.

Não coloco sal na água do cozimento do macarrão, mas para quem gosta e não tem problema de pressão alta pode acrescentar um pouco.

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