Ingredientes/massa
125g de margarina
150g de açúcar
3 colheres (chá) de açúcar - Vanile
2 ovos
1 pitada de sal
200g de farinha de trigo
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
12g (4 colheres (chá) rasas) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
2 - 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, pelado e picado
3 bananas nanica.
Modo de preparo:
Bata a margarina até ficar espumoso e acrescente aos poucos o açúcar com o açúcar Vanile, os ovos e o sal. Junte a farinha, misturada e peneirada com o pó para pudim e o fermento em pó, o leite, o amendoim e as bananas esmagadas com um garfo. Deite a massa numa forma de pão untada e forrada com papel impermeável.
Tempo de assar: cerca de 60 minutos em forno regular.
Termostato: 175°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário