700g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
cebola picada
pimenta picada
alho picado
caldo de carne em pó
sal á gosto
1 lata de Pomarola
mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
1°- Separe as folhas de repolho, tirando a parte do meio (talo)
2°- Coloque as folhas para cozinhar com água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
3° Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
4° Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturado
5° Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
6° Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a Pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
7° Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
E bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário