sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Macarrão Preguiçoso

Ingredientes:
1/2 kg de macarrão peni ou parafuso;
01 lata de molho de tomate em pedaços;
05 medidas da lata de molho de água;
01 lata de creme de leite;
300gr de mussarela ralada;
01 tablete de caldo de galinha ou carne;
1/2 kg de carne moída;
cebola picada;
alho e pimenta à gosto.


Modo de preparo:
Em uma panela de pressão doure a cebola, o alho e a pimenta.
Após dourar a cebola, o alho e a pimenta colocar a carne moída e fritar na mesma panela de pressão e depois coloque o molho de tomate, as 5 latas de água e o macarrão. Mexa um pouco e tampe a panela de pressão.
Quando começar a ferver marque 5 minutos e desligue a panela. Tire toda a pressão de dentro da panela, coloque o creme de leite e misture.
Em um refratário despeje o macarrão fazendo camadas com a mussarela ralada.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário