sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Macarrão com molho de frango

Ingredientes:
1 lata de creme de leite;
1 lata de extrato de tomate sabor pizza;
1 peito de frango desfiado;
1 cebola picada;
 1 pacote de macarrão espaguete;
salsinha e cheiro-verde à gosto;
200g de queijo mussarela


Modo de preparo:
Desfie o peito de frango e reserve em uma vasilha.
Numa panela cozinhe o macarrão, enquanto isso coloque em uma outra panela um pouco de óleo, o molho de tomate e a mesma quantidade de lata de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos. Coloque o creme de leite e a cebola, experimente, se precisar adicione sal à gosto e deixe cozinhar por mais 3 minutos.


Montagem do prato:
Enquanto isso, numa travessa coloque um pouco de macarrão e por cima um pouco do frango desfiado, coloque o restante do macarrão e por cima o restante do frango, (alternado assim: macarrão, frango, macarrão e frango), coloque o molho de extrato de tomate com creme de leite por cima e finalize com o queijo. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva com um arroz branco para acompanhar.


Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário