segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Berinjela no micro-ondas


  • 1 berinjela
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Corte a berinjela, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas
  1. Pegue um pirex redondo médio e unte com azeite de oliva extra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de berinjela ladeando para caber todas
  2. Em cima cubra com o queijo
  3. Fure um pouco o queijo com um palito
  4. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo
  5. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até a berinjela amoleça
  6. Sirva com como acompanhamento de carne
  7. Receita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta


Nenhum comentário:

Postar um comentário