Ingredientes:
Massa
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
2 limões (suco e raspas)
Para polvilhar:
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Massa: na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar, junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha. Asse em forma média, retangular, untada e enfarinhada, em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Desenforme quente e enrole em pano úmido9 como rocambole. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: em um recipiente, misture o doce de leite com o suco e as raspas do limão.
Montagem: abra a massa reservada , espalhe o recheio e enrole novamente, apertando bem. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima na hora de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Dica: se desejar, acrescente coco ralado ao recheio.
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