Massa:
100g de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar (80g)
2 gemas
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (175g)
1 colher (chá) de fermento em pó
raspas de limão à gosto
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
Cobertura:
2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
1° Bata a manteiga juntamente com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescente as gemas e continue batendo até misturarem.
2° Sobre este creme, peneire aos poucos a farinha de trigo e o fermento, acrescente as raspas de limão e misture bem com as pontas dos dedos, até formar uma bola macia e que desprenda das mãos.
3° Abra a massa em superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo e forre com ela uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
4° Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente a 30 minutos.
5° Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.
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