4 claras em neve
4 gemas
2 copos americanos de açúcar
3 copos de trigo
1 copo de caldo de laranja morna
1 colher de sopa de fermento royal
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata as claras com açúcar, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Despeje a calda de laranja morna.
As claras em neve, o pó royal e o sal.
Junte a forma, leve a assar. Depois tire o bolo ainda quente e fure o garfo (o bolo todo).
Bata no liquidificador:
A lata de leite condensado como mesma medida de leite comum. O vidro de leite de coco.
Em seguida despeje sobre o bolo.
Glacê: Bata 2 claras em neve aos poucos coloque 6 colheres de açúcar. Raspe a casca de uma laranja, uma colher (chá) com creme de leite, e coloque no meio das claras. Depois em seguida coloque o socôco em caixa (cubra o bolo todo com socôco).
Leve a geladeira.
Obs, Se quiser coloque creme de leite nas claras em neve, não bata, só mexer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário