quarta-feira, 4 de julho de 2012

Rosbife com ervas

Ingredientes:
1 lagarto de uns 2 kg, aproximadamente
2 colheres (sopa) da mistura de ervas para assados
sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras de água
Tempere o lagarto com 1 colher (sopa) da mistura de ervas e com sal a gosto. Aqueça o forno em temperatura quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela grande e doure a carne de todos os lados. Coloque uma assadeira, com 2 xícaras de água e com a colher (sopa) restante da mistura de ervas, na parte inferior do forno. Coloque a carne sobre a grade do forno e asse por cerca de 1 hora, ou mais, se desejar, acrescentando mais água, se necessário.

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Bebida aconselhada: cerveja ou vinho tinto
Pequenos truques da cozinheira: Misture a água da assadeira com uma xícara de vinho tinto.

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