quinta-feira, 27 de junho de 2013

Salada de folhas com camarão

Ingredientes:
2 folhas grandes de alface-americana
1 folha grande de alface-crespa
1 folha grande de alface-rosa
1 folha grande de alface-roxa
3 folhas de endívia
1 folha grande de radicchio
5 folhas de rúcula
3 ramos de agrião
Palmito Pupunha in natura
cortado em tirinhas
4 unidades de camarão-rosa médio
Gaspacho
4 tomates sem pele e sem sementes
Pimenta-do-reino à gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite 
Sal à gosto 
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

Preparo:
Lave as folhas e em um prato fundo coloque o gaspacho. Monte as folhas por cima dele, iniciando pela alface-americana e o radicchio. Coloque uma folha dentro da outra, formando um copo, e dentro, as outras folhas. Ferver uma panela pequena de água. Tempere o camarão com limão e pimenta-do-reino e coloque na água por dois minutos. Deixe esfriar, coloque por cima da salada e sirva. Para o gaspacho, junto todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar um molho uniforme. Utilize para temperar a salada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário