1600 ml de água
20 ml de azeite de oliva extra virgem
200 g de feijão carioquinha
2 cebolas pequenas
2 colheres (café) de coentro em pó
cebolinha verde á gosto
salsinha a gosto
4 colheres (sobremesa) de farinha de linhaça dourada
4 colheres (chá) de sal
2 alhos
2 tomates
1 colher (sobremesa) alecrim desidratado
1 colher (sobremesa) manjericão desidratado
1 colher (sobremesa) de orégano desidratado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque a água e o feijão, deixe cozinhar por até 30 minutos.Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, refogue até dourar, acrescente o tomate, o coentro, a salsinha, e a cebolinha, mexa, por último acrescente o alecrim, o manjericão, o orégano e a farinha de linhaça. Finalmente junte o refogado ao feijão cozido, volte a cozinhar por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário