quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Fatias Húngaras

Ingredientes:
Massa:
20g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
500g de farinha de trigo

Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco ralado

Calda:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Massa:
Misturar o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e sovar até obter uma massa que desgrude das mãos. Cobrir e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:
Misturar os três ingredientes. Reservar.

Montagem:
Abrir a massa em formato de um retângulo. Espalhar o recheio, deixando uma borda de 2 cm, e enrolar como rocambole. Fechar as pontas. Cortar em fatias e dispor em assadeira untada.
Deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Levar ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Calda:
Colocar o leite e o açúcar numa panela e levar ao fogo até ferver, despejar sobre as fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário