domingo, 9 de setembro de 2012

Torta fria de pão de forma



Ingredientes

Recheio I:
1 xícara (chá) de espinafre
1 xícara (chá) de creme de leite
sal a gosto

Recheio II:
2 latas de atum
1 xícara (chá) de maionese
salsinha

Recheio III
2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de requeijão

Demais ingredientes
2 pacotes de pão de forma
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de flocos de milho

Recheio I: em uma tigela, misture os ingredientes.
Recheio II: em uma tigela, misture os ingredientes.
Recheio III: em uma tigela, misture os ingredientes.

Cobertura: em uma tigela, misture a maionese e o requeijão. Montagem em um refratário, colocar uma camada de pão de forma. Cobrir com o recheio I, depois o recheio II e o recheio III. Colocar outra camada de pão e repetir os recheios. Acrescentar mais uma camada de pão e cobrir a cobertura. Finalizar com os flocos de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário