domingo, 17 de maio de 2015

Bolo cremoso de coco

6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres de margarina
4 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de maisena
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve, bata o açúcar com a margarina até obter um creme, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a farinha o leite de coco e o leite e por último o fermento, batendo bem até encorporar a massa bem, leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos em forma untada. Depois de assado colocar a cobertura ainda quente.

Cobertura

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 gr de coco ralado
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até formar uma calda, acrescente o coco mexendo bem por 1 a 2 minutos.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário