quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Macarrão com creme de leite

2 filés de peito de frango
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
500 g de macarrão spaguetti
1 cebola grande picadinha (bem miudinha)
1 lata de creme de leite
1 tomate grande sem pele e sem semente em cubos
Tempero verde à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo: Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta do reino branca a gosto. Coloque a margarina em uma panela, adicione a cebola e deixe fritar. Em seguida acrescente o tomate e deixe desmanchar bem.
Acrescente o frango e deixe que ele cozinhe. Refogue tudo como se fosse fazer um ensopadinho. Quando estiver com um molho bem apurado acrescente o creme de leite com soro e deixe levantar fervura mas sem deixar ferver.
Enquanto você prepara o molho, coloque em outra panela o macarrão para cozinhar. Escorra o macarrão e acrescente por cima o molho. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

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