1 pc de gelatina dietética sabor morango
1,25 xíc. água fervente
1,25 xíc. de vinho rosé
1 xíc. de morango
1 xíc. groselha preta
1 xíc. framboesa
0,67 xíc. creme de leite fresco
1- Coloque a gelatina numa tigela junto com a água fervente, mexendo até dissolver bem. Espere esfriar um pouco e despeje o vinho por cima. Deixe esfriar completamente. Corte os morangos em fatias finas, reservando 2 para decorar. Espalhe no fundo de 8 taças individuais.
2- Despeje um pouco de gelatina por cima. Deixe na geladeira até obter consistência. Faça outra camada com as groselhas pretas e cubra com a gelatina. Deixe na geladeira até adquirir consistência. Faça uma camada com as framboesas e a última com gelatina.
3- Deixe na geladeira até ficar consistente . Bata o creme de leite até adquirir consistência de chantilly. Espalhe uma camada sobre cada taça. Coloque o restante num saco de confeitar e decore as taças com uma espiral de chantilly.
4- Coloque uma fatia de morango em cima e leve à geladeira até o momento de servir. Acompanhe com biscoitos wafer, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário