segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Macarrão de Preguiçoso (Carne moída)

1 cebola
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassado
1/2 kg de carne moída
1 caixa de pomarola
2 caldos de galinha
Sal a gosto
750 ml de água quente
250 g macarrão penne
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
100 g de champignon ou palmito
100 g de azeitonas verde
100 g de presunto em cubo
200 g de mussarela ralada

Modo de Fazer:
1- Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola picada, o alho amassado e a carne moída até ficar bem fritinha, soltinha.

2- Acrescente a pomarola, o caldo de galinha, o sal de acordo com seu gosto, a água fervendo e o macarrão, tampe a panela e conte 5 minutos exatos após pegar pressão.

3- Tire a pressão e veja como está de água.

4- Se o macarrão estiver um pouco duro deixe ferver sem tampa até  que fique a seu gosto.

5- Acrescente o milho, o champignon ou palmito, a azeitona, o presunto e o creme de leite.

6- Mexa tudo e sirva em um refratário com o queijo por cima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário